kok体育怎么样

苏州休闲

2022苏州春节免费活动盘点(不断更新)

【导语】:2022苏州春节免费活动:昆山体育中心游泳馆游泳馆免费开放、常熟景点免费开放等信息。

  2022苏州春节免费活动盘点(不断更新)

  (1)2022昆山体育中心游泳馆游泳馆免费开放

  免费时间:

  上午9:00~12:00游泳、乒乓、网球、羽毛球免费开放;

  其他场馆营业时间

  2022年1月27日

  游泳(羽毛球、网球)综合馆营业时间:9:00~17:00。

  2022年1月28日~2022年2月3日(7天)

  场馆维护及过年闭馆。

  2022年2月4日~2月6日(初四~初六)

  综合馆营业时间:9:00~17:00(晨练暂停)。12:00~17:00正常收费营业。

  2022年2月7日(初七)起

  综合馆恢复正常营业:游泳馆中午12:00~21:00(包括晨练);羽毛(网)球馆上午9:00~21:00。

  (1)景点免费开放

  免费时间:2022年1月1日起(在各个免费景点营业时间内可免费进入)

  免费景点:方塔园、曾赵园

  江苏首批古典园林免费开放试点名单

  南京莫愁湖公园、徐州戏马台、泰州乔园、常熟方塔园、曾赵园、如皋水绘园

  景点介绍

  1、方塔园

  免费开放时间:早上8:00~下午4:00

  地址:常熟古城东端

  游玩推荐

  方塔园,位于常熟古城东端,是在宋代古迹旧址上新建的古典园林,总占地面积近3万平方米,因园内有方塔而得名。

  方塔全名“崇教兴福寺塔”,四面九层,为古城常熟标志性建筑,始建于南宋,2006年被列为全国重点文物保护单位。方塔与宋代古井、古银杏并称为“园中三宝”。

  方塔园建筑均为仿宋形制,既绚丽大气,皇家园林的文脉神韵,又采用江南园林曲折多变的手法,曲桥亭台、轩廊水榭、山石花木相得益彰。

  2、曾赵园

  免费开放时间:早上8:00~下午4:00

  地址:常熟市翁府前7号

  游玩推荐:

  曾赵园,是曾园和赵园两个相邻园林的合称,两个园林都是原明万历御史钱岱所筑的“小辋川”部分遗址,现在合在一起称曾赵园。

  我国近代著名文学家、翻译家曾朴曾在园中度过他的少年和晚年,并在此写下了晚晴著名四大谴责小说之一的《蘖海花》,轰动一时。

  曾赵园以中部较开阔的水面为中心,环池布置园景。亭台楼榭,错落有致,步移景换,美不胜收,是江南古典名园中独领风采的佼佼者。

  活动详情:点击查看

手机访问 苏州本地宝kok体育怎么样

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
mughalsecrets.com 汇深网 版权所有 2006-2021