kok体育怎么样

苏州休闲

2022苏州元旦免费活动汇总(不断更新)

【导语】:2022苏州元旦免费活动有方塔园、曾赵园免费开放、昆山游泳馆免费、苏州圆融时代广场免费活动天幕迎新夜、天幕电音派对等精彩不容错过。

  2022苏州元旦免费活动汇总(不断更新)

  (1)景点免费开放

  免费时间:2022年1月1日起(在各个免费景点营业时间内可免费进入)

  免费景点:方塔园、曾赵园

  江苏首批古典园林免费开放试点名单

  南京莫愁湖公园、徐州戏马台、泰州乔园、常熟方塔园、曾赵园、如皋水绘园

  景点介绍

  1、方塔园

  免费开放时间:早上8:00~下午4:00

  地址:常熟古城东端

  游玩推荐

  方塔园,位于常熟古城东端,是在宋代古迹旧址上新建的古典园林,总占地面积近3万平方米,因园内有方塔而得名。

  方塔全名“崇教兴福寺塔”,四面九层,为古城常熟标志性建筑,始建于南宋,2006年被列为全国重点文物保护单位。方塔与宋代古井、古银杏并称为“园中三宝”。

  方塔园建筑均为仿宋形制,既绚丽大气,皇家园林的文脉神韵,又采用江南园林曲折多变的手法,曲桥亭台、轩廊水榭、山石花木相得益彰。

  2、曾赵园

  免费开放时间:早上8:00~下午4:00

  地址:常熟市翁府前7号

  游玩推荐:

  曾赵园,是曾园和赵园两个相邻园林的合称,两个园林都是原明万历御史钱岱所筑的“小辋川”部分遗址,现在合在一起称曾赵园。

  我国近代著名文学家、翻译家曾朴曾在园中度过他的少年和晚年,并在此写下了晚晴著名四大谴责小说之一的《蘖海花》,轰动一时。

  曾赵园以中部较开阔的水面为中心,环池布置园景。亭台楼榭,错落有致,步移景换,美不胜收,是江南古典名园中独领风采的佼佼者。

  活动详情:点击查看

  (2)昆山游泳馆免费

  免费时间:2022年1月1日12:00-17:00。(17:00以后正常营业)

  免费次数:每人每次仅限领取一张小票

  入场时间:须在17:00前入场,老年人与低龄儿童须在监护人的陪同下方可入场。

  入场券领取:

  请市民朋友在游泳馆一楼大厅领取游泳小票,按序排队并配合我们的管理。

  活动详情:点击查看

  (3)苏州图书馆元旦开放

  1.苏州图书馆(人民路858号)、苏州第二图书馆(广济北路2383号):

  1月1日(周六,法定节假日)9:00-21:00;

  1月2日(周日)9:00-17:00;

  1月3日(周一)闭馆。

  其中,(1)苏州图书馆(人民路858号)地方文献阅览室、科技情报阅览室开放时间:1月1日—1月2日9:00-17:00;(2)古籍阅览室、盲文阅览室、24小时图书馆暂不开放。

  2.分馆:

  (1)已对外开放的分馆除虎丘书院分馆、教师分馆外,正常开放,开放时间为1月1日—1月2日9:00-17:00,1月3日闭馆。

  (2)姑苏分馆、太平文创园分馆、狮山横塘街道文体中心分馆、轨交分馆(狮子山站)、轨交分馆(红庄站)、轨交分馆(广济南路站)1月1日夜间开放,具体开放时间及须知详见相关分馆开放公告。

  另参观数字技术体验馆、音乐图书馆等密闭空间场馆,需登录官网或微信公众号提前预约。

  (4)2022苏州圆融时代广场

  活动地址:园区旺墩路268号

  活动盘点

  1、天幕迎新夜

  时间:12月31日 17:00-21:00

  门票价格:自由入场,免费观赏

  地点:圆融时代广场天幕东街(近18幢航站楼)

  今年是天幕璀璨回归年,500米神奇天幕浓墨重彩华丽回归带上无限欣喜与之久别重逢12月31日,在天幕底下迎新!

  2、天幕电音派对

  时间:2021年1月1日-3日 17:00-21:00

  门票价格:自由入场,免费观赏

  地点:圆融时代广场天幕东街(近18幢航站楼)

  元旦假期30位知名DJ、MC在圆融时代广场开启一场关于未来时空的音乐探索现场先锋视听盛宴锐舞青年的派对场炸裂开show

温馨提示:微信公众号搜索苏州本地宝,关注后在对话框内回复【元旦】可以获得苏州元旦景点游玩攻略、活动指南、优惠门票等信息。

手机访问 苏州本地宝kok体育怎么样

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
mughalsecrets.com 汇深网 版权所有 2006-2021