kok体育怎么样

苏州休闲

2022苏州圆融时代广场元旦活动盘点(不断更新)

【导语】:2022苏州圆融时代广场元旦有天幕迎新夜500米神奇天幕浓墨重彩华丽回归带上无限欣喜与之久别重逢12月31日,元旦假期30位知名DJ、MC在圆融时代广场开启一场关于未来时空的音乐探索

  2022苏州圆融时代广场元旦活动盘点(不断更新)

图源:本地宝苏琪

  活动地址:园区旺墩路268号

  电话:0512-66966666

  活动盘点

  1、天幕迎新夜

  时间:12月31日 17:00-21:00

  门票价格:自由入场,免费观赏

  地点:圆融时代广场天幕东街(近18幢航站楼)

  今年是天幕璀璨回归年,500米神奇天幕浓墨重彩华丽回归带上无限欣喜与之久别重逢12月31日,在天幕底下迎新!

  2、天幕电音派对

  时间:2021年1月1日-3日 17:00-21:00

  门票价格:自由入场,免费观赏

  地点:圆融时代广场天幕东街(近18幢航站楼)

  元旦假期30位知名DJ、MC在圆融时代广场开启一场关于未来时空的音乐探索现场先锋视听盛宴锐舞青年的派对场炸裂开show

温馨提示:微信公众号搜索苏州本地宝,关注后在对话框内回复【元旦】可以获得苏州元旦景点游玩攻略、活动指南、优惠门票等信息。

手机访问 苏州本地宝kok体育怎么样

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
mughalsecrets.com 汇深网 版权所有 2006-2022