kok体育怎么样

苏州休闲

2022诚品生活苏州元旦活动(时间+门票)

【导语】:2022诚品生活苏州元旦新年音乐会,2021年1月1日 15:00-16:30,15个风格迥异的片段将呈现在您面前。

  2022诚品生活苏州元旦活动(时间+门票)

图源:摄图网已获授权ID:500716858

  地址:园区月廊街8号

  门票信息:自由入场,免费参与

  电话:0512-62986068

  活动盘点

  2021新年音乐会

  时间:2021年1月1日 15:00-16:30

  地点:诚品生活苏州1F南博览大厅

  一年一会的诚品新年音乐会又将与大家见面。2021年元旦,老朋友苏州青少年爱乐乐团将在诚品生活苏州,带来不同以往的新年音乐会加长版,更新了曲目更多、表演时间更长、风格更多样的节目清单。当指挥棒画出优美的弧度,观众们便被领入另一个时空,15个风格迥异的片段将呈现在您面前。

温馨提示:微信公众号搜索苏州本地宝,关注后在对话框内回复【元旦】可以获得苏州元旦景点游玩攻略、活动指南、优惠门票等信息。

手机访问 苏州本地宝kok体育怎么样

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
mughalsecrets.com 汇深网 版权所有 2006-2021