kok体育怎么样

苏州旅游

苏州东山启园入园须知

【导语】:进入景区需正确佩戴口罩,配合防疫要求出示行程码、苏康码、测量体温无异常,使用身份证实名登记;若行程码显示途径中高风险城市,则需提供48小时内核酸检测阴性证明,方可入园。

  苏州东山启园入园须知

  尊敬的市民及游客朋友:

  为做到景区疫情防控常态化,根据上级相关文件精神及要求,结合景区实际情况作如下公告:

  1、景区严格实行实名制预约购票,请游客朋友用微信或支付宝扫以下二维码进行预约购票。

  2、进入景区需正确佩戴口罩,配合防疫要求出示行程码、苏康码、测量体温无异常,使用身份证实名登记;若行程码显示途径中高风险城市,则需提供48小时内核酸检测阴性证明,方可入园。

  3、苏州市支援湖北医疗队员及家属凭家庭游园卡免费入园,免费期限至2023年4月30日;

  4、2021年12月31日前,全国医务人员凭有效身份证明材料免费入园,同行人员且不符合国家、省物价部门出台的景区门票价格管理优惠政策的,享受门票七折优惠(5人以内);(以上优惠不与其它优惠同时享受)

  5、景区定时开展园内防控消杀、环境清洁等工作,确保景区安全和游览安全。

  6、咨询电话:0512-66281236

手机访问 苏州本地宝kok体育怎么样

  • 苏州温泉线路推荐(更新中)

    在温暖的泡池中抚去一身疲惫,才是秋冬的正确打开方式!本路线精选苏州优质私汤温泉地。

  • 苏州赏梅路线推荐(不断更新)

    自古以来,苏州就是历史上知名的赏梅妙处,如今梅花依然是冬日苏州的城市“标签”,冬日料峭,梅花初绽,此时正是赏梅的好时节。

  • 苏州湿地打卡路线推荐

    苏州湿地资源丰富,全市自然湿地总面积约400万亩,占国土面积的三分之一,内陆湿地面积位居全省第一。值得打卡的景点有旗袍小镇、同里国家湿地公园、镜湖生态公园等景区。

  • 苏州乐园入园须知

    入园时,购票时登记的有效身份证持有人本人必须在场,且需与同一订单上的所有同行游客一同入园,无法部分退款。

  • 苏州乐园游玩须知

    因疫情原因,响应国家防控政策,苏州乐园森林世界实行接待游客量不超过最大承载量的限流限量措施。

  • 苏州方塔园免费开放时间(不断更新)

    苏州方塔园免费开放时间早上8:00到下午4:00免费开放,总占地面积近3万平方米,因园内有方塔而得名。

  • 苏州曾赵园免费开放时间(更新中)

    2022年1月1日起苏州园林有2个免费试点,免费景点是方塔园、曾赵园。苏州曾赵园免费开放时间早上8:00~下午4:00。

  • 苏州园林免费开放名单(不断更新)

    2022年1月1日起苏州园林有2个免费试点,免费景点是方塔园、曾赵园。江苏首批古典园林免费开放试点名单南京莫愁湖公园、徐州戏马台、泰州乔园、常熟方塔园、曾赵园、如皋水绘园。

  • 苏州口袋公园随手拍活动(时间+报名+打卡点)

    今年以来,越来越多的口袋公园出现在苏城街头让群众出门就能遇见美丽的街角风景。随手拍照打卡,即有机会获取精美礼品。

  • 苏州口袋公园名单汇总(不断更新)

    市园林和绿化管理局始终把新增及改造100个口袋公园建设作为惠民利民的民生工程、作为推进城市更新的基础工程、作为塑造城市特色的关键环节加以推进落实,打造城市公园绿地十分钟服务圈。

  • 太仓冬至习俗盘点(不断更新)

    太仓人家在冬至前都要蒸花糕,亲戚朋友相互赠送。冬至夜饭的菜尽量丰盛,更少不了本地特色的“分冬酒”。

  • 苏州山塘雕花楼游玩指南(更新中)

    被誉为“姑苏城外第一楼”的古建筑山塘雕花楼,其修缮工作已完成,按计划,明年年初将逐步向观众有序预约开放,雕花楼的古戏台也将唱响新曲。

  • 上一篇文章:苏州乐园入园须知
  • 下一篇文章:苏州湿地打卡路线推荐
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    | | | | | |
    mughalsecrets.com 汇深网 版权所有 2006-2022