kok体育怎么样

苏州旅游

苏州乐园游玩须知

【导语】:因疫情原因,响应国家防控政策,苏州乐园森林世界实行接待游客量不超过最大承载量的限流限量措施。

  苏州乐园游玩须知

  1、苏州乐园森林世界游乐设备因开展年度维修检验,将于部分日期暂停运营:

  (1)豪华波浪于2021年12月11日至2021年12月23日暂停运营;

  (2)疯狂之旅、幸运转转杯于2021年12月1日至2021年12月31日暂停运营;

  (3)景区所有项目均会定期进行日检、周检、月检和年度检修,相关检修工作可能会造成部分项目运行时间的延迟或暂停对游客开放,详情以景区现场公告为准。

  对此带来的不便,深感歉意,感谢您一直以来对苏州乐园的理解与支持。

  2、因疫情原因,响应国家防控政策,苏州乐园森林世界实行接待游客量不超过最大承载量的限流限量措施。凡是涉及中高风险地区的游客景区将统一采取劝返措施。

  凡是有中高风险地区的设区市(直辖市为区)低风险地区、有感染者和病例报告的重点地区旅居史的来苏人员,均需持有48小时内核酸检测阴性证明,按要求配合落实管理措施。

  所有进入景区的人员需正确佩戴口罩,接受体温监测以及实时苏康码(绿码)、实时行程轨迹(14天内未有中高风险地区旅居史)查验,游玩过程中保持1米以上安全距离。对于监测、查验结果异常的人员(红码、黄码)将禁止入园。

手机访问 苏州本地宝kok体育怎么样

  • 苏州东山启园入园须知

    进入景区需正确佩戴口罩,配合防疫要求出示行程码、苏康码、测量体温无异常,使用身份证实名登记;若行程码显示途径中高风险城市,则需提供48小时内核酸检测阴性证明,方可入园。

  • 苏州乐园入园须知

    入园时,购票时登记的有效身份证持有人本人必须在场,且需与同一订单上的所有同行游客一同入园,无法部分退款。

  • 苏州方塔园免费开放时间(不断更新)

    苏州方塔园免费开放时间早上8:00到下午4:00免费开放,总占地面积近3万平方米,因园内有方塔而得名。

  • 苏州曾赵园免费开放时间(更新中)

    2022年1月1日起苏州园林有2个免费试点,免费景点是方塔园、曾赵园。苏州曾赵园免费开放时间早上8:00~下午4:00。

  • 苏州园林免费开放名单(不断更新)

    2022年1月1日起苏州园林有2个免费试点,免费景点是方塔园、曾赵园。江苏首批古典园林免费开放试点名单南京莫愁湖公园、徐州戏马台、泰州乔园、常熟方塔园、曾赵园、如皋水绘园。

  • 苏州口袋公园随手拍活动(时间+报名+打卡点)

    今年以来,越来越多的口袋公园出现在苏城街头让群众出门就能遇见美丽的街角风景。随手拍照打卡,即有机会获取精美礼品。

  • 苏州口袋公园名单汇总(不断更新)

    市园林和绿化管理局始终把新增及改造100个口袋公园建设作为惠民利民的民生工程、作为推进城市更新的基础工程、作为塑造城市特色的关键环节加以推进落实,打造城市公园绿地十分钟服务圈。

  • 太仓冬至习俗盘点(不断更新)

    太仓人家在冬至前都要蒸花糕,亲戚朋友相互赠送。冬至夜饭的菜尽量丰盛,更少不了本地特色的“分冬酒”。

  • 苏州山塘雕花楼游玩指南(更新中)

    被誉为“姑苏城外第一楼”的古建筑山塘雕花楼,其修缮工作已完成,按计划,明年年初将逐步向观众有序预约开放,雕花楼的古戏台也将唱响新曲。

  • 苏州高新线上迎新跑时间(报名+比赛)

    苏州高新线上迎新跑报名时间是即日起至2022年1月1日(12时),比赛时间2021年12月15日-2022年1月1日(24时)。

  • 苏州冬游地标打卡推荐(不断更新)

    以苏州新地标东方之门为代表的摩大夫楼群,“繁华.街景”地标巡游线精选苏州必打卡城市地标。

  • 苏州冬游水乡路线推荐(更新中)

    苏州各个古镇江南水乡、小桥流水的美丽景象更是令人流连忘返。“诗画水乡”江南韵味线三条分线路糅合了苏州热门打卡古镇,锦溪古镇、周庄古镇等。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
mughalsecrets.com 汇深网 版权所有 2006-2022