kok体育怎么样



太仓公租房住房困难家庭申请条件+申请材料

【导语】:需要满足具有本市城区居民户口且实际居住,并至少有1人取得城区居民户口5年以上;家庭人均住房建筑面积在20平方米以下;家庭人均收入以政府当年公布的住房保障收入线为准;申请人及其家庭人员未购买过经济适用住房和房改房(含购房补贴),带好申请表等相关材料向区人民政府申请。

  中等偏低收入以下住房困难家庭申请公共租赁住房条件

  (一)具有本市城区居民户口且实际居住,并至少有1人取得城区居民户口5年以上;

  (二)家庭人均住房建筑面积在20平方米以下;

  (三)家庭人均收入以政府当年公布的住房保障收入线为准;

  (三)申请人及其家庭人员未购买过经济适用住房和房改房(含购房补贴)。

  (四)政府和相关部门规定的其他条件。

  其他事项

  申请人及其家庭人员在承租公共租赁住房后,不再享受住房保障的租赁补贴政策。

  申请公共租赁住房的条件需要调整的,由市住房和城乡建设局会同市有关部门制定方案,报市政府批准后公布执行。

  申请材料

  申请承租城区公共租赁住房的家庭,应在规定时间内向户籍所在地镇(区)人民政府提出书面申请,并提交下列材料:

  (一)《太仓市公共租赁住房申请审批表》;

  (二)家庭成员身份证件、户口簿和家庭成员关系证明;

  (三)家庭收入情况证明;

  (四)家庭住房情况证明;

  (五)婚姻状况证明;

  (六)担保证明材料;

  (七)其他需要提供的材料。

 

温馨提示:微信搜索公众号苏州本地宝,关注后在对话框回复【23】即可获取各区公租房或租房补贴申请入口。

手机访问 苏州本地宝kok体育怎么样

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
mughalsecrets.com 汇深网 版权所有 2006-2021