kok体育怎么样



苏州高新区公租房申请条件+申请流程+小区情况

【导语】:目前高新区公租房只有高新区狮山国际公寓可以入住,地址为高新区竹园路黄埔街8号;满足在本地有手续完备的劳动合同或聘用合同,并交纳社会保险金;申请人、配偶及未成年子女在本地无私有住房,未租住公有住房;在本地连续居住、就业已满五年可以向用人单位提交申请

  目前高新区公租房只有高新区狮山国际公寓可以入住

  地址

  高新区竹园路黄埔街8号

  小区情况

  共有1100套房屋用于公租房出租,分五种户型,面积31.89㎡- 82.06㎡。该公寓采光好,干净整洁,简约实用,各类安居设施一应俱全。小区内还配备了日常所需的综合超市、蜂巢快递柜、食行生鲜自提柜、350个机动车地面停车位和容纳300个非机动车的大型停车棚,满足入住人员的基本生活需求。

  申请条件

  一是在本地有手续完备的劳动合同或聘用合同,并交纳社会保险金;

  二是申请人、配偶及未成年子女在本地无私有住房,未租住公有住房;

  三是申请政府提供家庭型成套住房的申请人,应当是在本地连续居住、就业已满五年。

  申请流程

  申请人可向用人单位提交书面申请和相关材料,由用人单位审核后,统一向狮山横塘街道为民服务中心公租房受理窗口提出申请。

        

 

温馨提示:微信搜索公众号苏州本地宝,关注后在对话框回复【23】即可获取各区公租房或租房补贴申请入口。

手机访问 苏州本地宝kok体育怎么样

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
mughalsecrets.com 汇深网 版权所有 2006-2021