kok体育怎么样



昆山公租房租房补贴申请流程

【导语】:昆山公租房租房补贴申请需要提交申请书等材料,的于当年度每季度第一个月向向户籍所在地的社区居委会、村委会提出申请,领取、填写申请表,于每季度最后一个月月底领取租金补贴。

  需要提交的申请材料

  1.申请书;

  2.户口簿、家庭人员身份证、婚姻关系证明(丧偶或离异的提供相关证明);

  3.各种类的收入证明:近12个月工作单位收入证明、工资发放凭证、银行工资发放明细等3项中至少提供2项,以及城市管理办事处、街道办事处、社区居委会、村委会的收入证明,市民政局、总工会发放的低保、特困证明;同时须提供住房困难家庭经济状况申报表和昆山市居民家庭经济状况核对诚信承诺及授权声明;

  4.现有住房情况证明:包括房产证、租房合同,或由城市管理办事处、街道办事处、社区居委会、村委会出具的实际居住证明。

  申请方法

  申请人向户籍所在地的社区居委会、村委会提出申请,领取、填写申请表,并书面承诺诚信申报。

  申请时间

  申请公租房租房补贴的于当年度每季度第一个月开始申请,全年四次;申请经适房购房补贴的于当年度7月开始申请,每年一次。

  公租房租房补贴的管理

  1.公租房租房补贴的保障对象于每季度最后一个月月底领取租金补贴。

  2.公租房租房补贴的保障对象因家庭人口、收入情况发生变化,须通过所在地社区、街道、城市管理办事处及时报市住建局住房保障中心,以便于适时调整公租房租房补贴。

 

温馨提示:微信搜索公众号苏州本地宝,关注后在对话框回复【23】即可获取各区公租房或租房补贴申请入口。

手机访问 苏州本地宝kok体育怎么样

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
mughalsecrets.com 汇深网 版权所有 2006-2021