kok体育怎么样



苏州工业园区优租房入住须知

【导语】:入住苏州工业园区优租房需要做到、自觉遵守法律法规和优租房小区各项管理规定、按时交纳房租水电煤气网费、不得将住房转让和容留他人居住等。

  苏州工业园区优租房入住须知

  一、自觉遵守法律法规和优租房小区各项管理规定,积极配合小区管理服务人员工作,履行安全文明公约。

  二、诚实、守信,认真履行房屋租赁合同,按时交纳房租、水、电、气、宽带、有线电视和入室清洁等费用,不将住房转让转借他人居住和容留他人合住,不将门禁卡或车辆出入凭证借给他人使用。

  三、严格遵守安全相关规定,维护小区居住安全;不损坏安全和消防设施;不堵塞占用小区公共消防通道;不高空抛物;不在房间内停放非机动车;不将电瓶、电瓶车和平衡车带入室内及充电;不擅自拆改燃气表具和电气线路;不私拉电信、电视、供电线;不违章使用电炉、热得快等有潜在危险的大功率电器;不在房间内堆放废旧易燃物品;不将超重、易燃、易爆、易腐蚀、剧毒、放射性等物品带入小区;积极参加各类安全应急预案培训及演练,掌握安全自救知识。

  四、维护公共和室内卫生,讲文明礼貌,定期打扫卫生,不随地吐痰、乱扔烟蒂,不高空抛物,不随意倾倒或者抛弃垃圾杂物,不捡拾垃圾,不在建筑物、构筑物或树木上乱悬挂、乱张贴、乱涂写、乱刻画。

  五、爱护公共和室内设施,不破坏公物,不损坏、拆卸、移动房屋设施和家具家电,发现公共和房间设施设备故障损坏及时报修。

  六、遵纪守法。严格执行小区内禁止赌博、吸毒、酗酒、吵架、斗殴等行为的规定。生活健康,举止文明,不讲脏话;不看淫秽书刊和画报;不使用计算机玩黄色游戏,看黄色碟片及反动影像制品。

  七、自觉维护小区秩序,按时起居,不做影响他人生活和休息的各种活动,不占用共用部位,不饲养动物,维护小区内的宁静生活环境。

  八、自觉维护公共场所的整洁、美观、通畅及体育器材设施的完好,不乱停车辆,不损坏树木花草。

  九、自觉遵守小区出入管理制度,接待来访人员时主动配合门卫做好出入登记和车辆停放工作。

  十、弘扬社会主义道德风尚,礼貌待人、和睦相处、助人为乐、见义勇为,关心集体,敢于纠正不文明行为,同一切违法行违纪为做斗争。

 

手机访问 苏州本地宝kok体育怎么样

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
mughalsecrets.com 汇深网 版权所有 2006-2022